Все о еде
Войти
Регистрация
А почему кефаль она же пеленгас она же лабан стоит дороже чем треска ведь кефали по объемам за сто лет не выловишь ?
1 год
назад
от
Вова Гришаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лОбан Потому что кефаль относится к ценным промышленным видам рыб, боле жирная и нежная, чем треска особенно та, которая водится в низовьях Дона. Треска относится к диетическим видам рыб. Хотя у нас в магазинах треска стоит дороже, чем живая кефаль на рынке.
1 год
назад
от
Anastasija Kaņina
Связанные вопросы
2
ответа
Хочется пиццу. Но из продуктов только :
7 лет
назад
от
Виталий Осипов
1
ответ
язык (говядина) . тупо варим 3 часа со специями? или есть какие то секреты?
9 лет
назад
от
гер МанГреф
1
ответ
Грибы сыроежки можно есть сырыми ?
6 лет
назад
от
Диана Андреева