Все о еде
Войти
Регистрация
А почему кефаль она же пеленгас она же лабан стоит дороже чем треска ведь кефали по объемам за сто лет не выловишь ?
2 года
назад
от
Вова Гришаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лОбан Потому что кефаль относится к ценным промышленным видам рыб, боле жирная и нежная, чем треска особенно та, которая водится в низовьях Дона. Треска относится к диетическим видам рыб. Хотя у нас в магазинах треска стоит дороже, чем живая кефаль на рынке.
2 года
назад
от
Anastasija Kaņina
Связанные вопросы
7
ответов
Купили не спелый арбуз. Что можно из него придумать? (есть не вкусно, выбрасывать жалко) . Моченые не люблю.
11 лет
назад
от
Евгений Антонов
2
ответа
Почему бывает съешь какую нибудь вкуснятину и послевкусие дерьмо какое то ?
2 года
назад
от
**Снежинка**
2
ответа
Тошнота от Куринных яиц
6 лет
назад
от
Марина***.