Все о еде
Войти
Регистрация
куда девать кабачки?
опять высокая урожайность кабачков. как их готовить? тушить с морковкой и луком уже задолбало, блевать хочется. оладьи не вариант. икра тоже не катит
11 лет
назад
от
Андрей Светлаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачки, фаршированные мясом кабачок - 1 шт. ; мясной фарш - 200г; помидоры - 2 шт. (средних) ; майонез - 6 ч. л. ; соль, черный молотый перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; растительное масло - 1 ст. л. Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец) Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2, 5-3 сантиметра высотой) . Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки' кабачков. Середину плотно наполните фаршем. Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза. Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Чайка
▲
▼
0
голосов
Не сажайте их так много. .
законсервируйте. а если "блевать" от них хочется? то вобще не сажайте на следующий год. .
я сажаю. ровно столько. чтобы хватило мне на весь год.
11 лет
назад
от
JearpFeprhida
Связанные вопросы
2
ответа
Вы отмечаете свои Дни Рождения (например, в кафе с друзьями) или в семейном кругу просто сидите в этот день?
7 лет
назад
от
Макива
4
ответа
паста - это закуска или второе, по итальянским меркам
12 лет
назад
от
Катя Бизяева
1
ответ
Как долго могут храниться сушёные сухари в сушёном виде?
8 лет
назад
от
*FaTuM*