куда девать кабачки?

опять высокая урожайность кабачков. как их готовить? тушить с морковкой и луком уже задолбало, блевать хочется. оладьи не вариант. икра тоже не катит
10 лет назад от Андрей Светлаков

2 Ответа



0 голосов
Кабачки, фаршированные мясом кабачок - 1 шт. ; мясной фарш - 200г; помидоры - 2 шт. (средних) ; майонез - 6 ч. л. ; соль, черный молотый перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; растительное масло - 1 ст. л. Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец) Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2, 5-3 сантиметра высотой) . Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки' кабачков. Середину плотно наполните фаршем. Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза. Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита!
10 лет назад от Чайка
0 голосов
Не сажайте их так много. .
законсервируйте. а если "блевать" от них хочется? то вобще не сажайте на следующий год. .
я сажаю. ровно столько. чтобы хватило мне на весь год.
10 лет назад от JearpFeprhida

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
9 лет назад от маркина оленька
1 ответ
4 года назад от Дарья Тимофеева