Все о еде
Войти
Регистрация
камбала, подскажите вкусный рецептик запеченой камбалы, личный опыт, заране спасибо
10 лет
назад
от
Анит Анит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем спрашиваете? Она у Вас есть в наличии? Принято показывать, что бы вопрос праздным не казался. Какая камбала? Сколько? Какой вес? Размер, толщина и т. д. Запечь её можно как и всякую плоскую рыбу. Протвинь смазать мослом. Выложить рыбу. Темной стороной к верху. Сбрызнуть маслом сверху или немного майонеза. Прогреть духовку до 200. Поместить протвинь в духовку. Когда температура поднимется до 200, убавить до 180-170. Готовится по разному. Но не долго. Нужно переодически посматривать. И как признак можеть служить трещинка на коже в самом толстом месте рыбы. А вобще, это метотодом тыка нарабатывается опыт. Так готовятся все плоские рыбы. Солить, перчить, лимоны и т. д. это уже на блюде. Вот. Готовил как то. Это не камбала. Это Мэгрим. Но это не меняет ничего в даном случае:
10 лет
назад
от
Ivan Shimko
Связанные вопросы
1
ответ
Салат купил позавчера, а истекает 25. 04. 2024, т. е. уже сегодня, коробку нереально всдуло, можно есть?
5 месяцев
назад
от
Анна Малыгина
4
ответа
Гоголь-моголь. Я его никогда не ела. А он вкусный? Как его готовить?
10 лет
назад
от
Sveta Sveta
3
ответа
Як можна представити на конкурсі бутерброд? різні варіанти
11 лет
назад
от
Жамиля