камбала, подскажите вкусный рецептик запеченой камбалы, личный опыт, заране спасибо

10 лет назад от Анит Анит

1 ответ



0 голосов
А зачем спрашиваете? Она у Вас есть в наличии? Принято показывать, что бы вопрос праздным не казался. Какая камбала? Сколько? Какой вес? Размер, толщина и т. д. Запечь её можно как и всякую плоскую рыбу. Протвинь смазать мослом. Выложить рыбу. Темной стороной к верху. Сбрызнуть маслом сверху или немного майонеза. Прогреть духовку до 200. Поместить протвинь в духовку. Когда температура поднимется до 200, убавить до 180-170. Готовится по разному. Но не долго. Нужно переодически посматривать. И как признак можеть служить трещинка на коже в самом толстом месте рыбы. А вобще, это метотодом тыка нарабатывается опыт. Так готовятся все плоские рыбы. Солить, перчить, лимоны и т. д. это уже на блюде. Вот. Готовил как то. Это не камбала. Это Мэгрим. Но это не меняет ничего в даном случае:
10 лет назад от Ivan Shimko

Связанные вопросы