Все о еде
Войти
Регистрация
кто ест исключительно гнилое мясо и тухлые продукты чем рискует заболеть?
или наоборот будет здоров и проживет много лет, как например скандинавы, которые жрут гнилое мясо акул?
13 лет
назад
от
{ПoNo4ka}
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Во-первых, можно получить сильнейше отравления! Во-вторых, кто поедает рыбку или мясо с душком, как правило страдают инвазиями - то есть большим количеством паразитов, которые распространяются по телу (перечислять не буду) ! Часто инвазии являются причиной страшных заболеваний в зрелом возрасте - даже рака!
В-третьих, мы, насколько я понимаю, стали чуть цивилизованней и не имет смысла закапывать мясо в снег или землю, чтобы его потом тухлым достать и съесть!
13 лет
назад
от
Александр Водочкин
▲
▼
0
голосов
Не всё гнилое мясо полезно, тем боле филе рыбы (акулы) не мясо
13 лет
назад
от
Ж Ди
▲
▼
0
голосов
Удивительно, где это можно найти такую особь, кто ест исключительно гнилые продукты?
13 лет
назад
от
Андрей Давлетбаев
▲
▼
0
голосов
Вобще то акулье мясо нельзя есть по другой причине, а уж если оно еще и протухше то отравление вам обеспечено, если конечно сырым естъ.
13 лет
назад
от
Кай
▲
▼
0
голосов
в норвегии есть блюдо- по сути- тухлая селёдка. Вот , только , забыл, как оно называется. Сему блюду даже праздник посвящён. А ещё оно выпускается в виде консервов, кстати , довольно таки дорогих. Но я такое есть не буду!
Вопрос на засыпку: А в скандинавских морях водятся акулы?
И реклама: Вышеупомянутые консервы , по довольно низким ценам можно приобрести во многих торговых точках России.
13 лет
назад
от
Kot
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно закоптить дикую утку в коптильне на углях?
12 лет
назад
от
Аня Обнизова
1
ответ
что есть чтобы поправиться?
10 лет
назад
от
полянка грибов )
1
ответ
мясо дикого кабана. см. внутри. скажите, можно из него приготовить пальчики, или оно подходит только для жарки, тушения
13 лет
назад
от
Margo