кто ест исключительно гнилое мясо и тухлые продукты чем рискует заболеть?

или наоборот будет здоров и проживет много лет, как например скандинавы, которые жрут гнилое мясо акул?
13 лет назад от {ПoNo4ka}

5 Ответов



0 голосов
Во-первых, можно получить сильнейше отравления! Во-вторых, кто поедает рыбку или мясо с душком, как правило страдают инвазиями - то есть большим количеством паразитов, которые распространяются по телу (перечислять не буду) ! Часто инвазии являются причиной страшных заболеваний в зрелом возрасте - даже рака!
В-третьих, мы, насколько я понимаю, стали чуть цивилизованней и не имет смысла закапывать мясо в снег или землю, чтобы его потом тухлым достать и съесть!
13 лет назад от Александр Водочкин
0 голосов
Не всё гнилое мясо полезно, тем боле филе рыбы (акулы) не мясо
13 лет назад от Ж Ди
0 голосов
Удивительно, где это можно найти такую особь, кто ест исключительно гнилые продукты?
13 лет назад от Андрей Давлетбаев
0 голосов
Вобще то акулье мясо нельзя есть по другой причине, а уж если оно еще и протухше то отравление вам обеспечено, если конечно сырым естъ.
13 лет назад от Кай
0 голосов
в норвегии есть блюдо- по сути- тухлая селёдка. Вот , только , забыл, как оно называется. Сему блюду даже праздник посвящён. А ещё оно выпускается в виде консервов, кстати , довольно таки дорогих. Но я такое есть не буду!
 Вопрос на засыпку: А в скандинавских морях водятся акулы?
И реклама: Вышеупомянутые консервы , по довольно низким ценам можно приобрести во многих торговых точках России.
13 лет назад от Kot

Связанные вопросы