Дрожжевой напиток

Если пить дрожжевой напиток потолстеть можно, и сколько надо пить чтобы потолстеть, и как правильно делать дрожжевой напиток.
10 годов назад от Алина Терентьева

2 Ответы

0 голосов
5 кг сахара
20 литров воды

7 пакетиков по 11 грамм дрожжей саф-левют и два пакетика саф-момент. (разные дрожжи это важно) .

Размешать в тёплой, но не горячей воде (желательно кипячёной) и поставить в тёплое, но не жаркое место. Чтоб не испортилось нужно поставить воздушный или водяной затвор.

Готов напиток когда станет прозрачным и горьковатым.
10 годов назад от Natalja Loch
0 голосов
Приготовление дрожжевого напиткаПродукты на 1 порцию: вода - 300 г, хлеб черный - 15 г, дрожжи пекарские прессованные нетермофильные - 50 г. Способ приготовления: хлеб нарезать и подсушить в духовке до подрумянивания. Сухари заливают кипящей водой и настаивают 3 часа. Настой процеживают, 45 г. дрожжей разводят готовым настоем, ставят на плиту и доводят до температуры 70 С, после чего смесь охлаждают до комнатной температуры, добавляют 5 г. дрожжей и оставляют стоять в теплом месте 8 часов. В готовый напиток добавляют сахар (мед) по вкусу. Употребление: для усиления белкового и витаминного питания до 500 г. в сутки (пьют по 100 - 150 г. за 0. 5 - 1 час до еды) . Симптомы непереносимости дрожжей: отрыжка, появление чувства тяжести в подложечной области, вздутие живота, иногда понос. Чтобы этого не было, надо сначала укрепить пищеварительный тракт соками овощей, а затем, натощак, утром понемногу пить. Есть после этого только тогда, когда появится чувство голода. При несоблюдении этих условий возникает их непереносимость. Противопоказания: болезнь почек, подагра и т. д. От себя замечу, что если почки в норме, то дрожжи, наоборот, подерживают их, моча намного лучше фильтруется после приема пивных дрожжей.
10 годов назад от Анетта ***

Связанные вопросы