Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш для хинкали лучше какой сыр добавить пармезан или сулугуни? К сожалению горгонзолу соседка унесла (
7 лет
назад
от
skorpin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю греческую кухню с сыром пармезан и хинкали, да и Средиземноморскую вобще.
Всегда при этом удивляло отсутствие десертов как таковое у греков.
Ну, мороженое, ну фрукты там, мёд и что-то вроде пахлавы на основе мёда.
И в общем-то все. Зогадко.
Рецепт интересный, как и всегда у автора
7 лет
назад
от
Родомил Чугуев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не существует мандаринового сока?
11 месяцев
назад
от
ирина долженкова
1
ответ
Давний внутри вопрос. в детстве учили не мешать сырую воду с кипячоной, почему? пью, норм. у этого есть.
1 год
назад
от
Fortunella
1
ответ
Что вы знаете о кофе. какой потребляете и как
1 год
назад
от
Ada56I054723