Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ! вы капуста кладете когда? чтобы не разварилась, и картошку тоже
10 лет
назад
от
Вячеслав Буторин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы капуста не разваривалась, е надо закладывать когда картошка практически готова, и сразу же зажарку (томат) . Дать закипеть 2-3 минуты, пожить зелень и чеснок и сразу выключить. Закрыть крышкой и дать настояться минут 15-20. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
morrytumNow
▲
▼
0
голосов
Капуста это растительный белок она дольше всех варится В столовых раньше были щи суточные Это потому что она только на второй день действительно разварилась
10 лет
назад
от
Вера Мельникова
Связанные вопросы
5
ответов
Нужно ваше мнение по поводу сладостей и заказов их у частных лиц
5 лет
назад
от
Семён Пикалов
1
ответ
А вы селедку со сметаной хоть раз пробовали? а прибалты едят и ничего-довольны
4 года
назад
от
Анна Ш
1
ответ
А вы сами готовите стейки (тогда рецепт) или покупаете уже готовые?
2 года
назад
от
hllimn