Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать за 2 часа ужин на 10 персон
11 лет
назад
от
Настя Крижановская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ курица средних размеров, 2 стакана гречки, сыр, майонез, сметана, лук, чеснок, приправа хмели-сунели, соль.
Два стакана тщательно промытой крупы выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу смесью майонеза и сметаны, налить 1-1, 5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
Поставить противень в духовку на один час. Примерно через час по кухне начинают распространяться дивные ароматы! Если сверху образовалась поджаристая корочка – блюдо пора доставать из духовки
11 лет
назад
от
ольга карлова
▲
▼
0
голосов
Успешь! Свинные отбивные. Маринуешь 30 минут в сливках с солью и перцем. В это время жаришь грибы с луком ну потом на отбивные грибочки, майонезик и сыр. Через 45 мин. все должно быть в духовке. Есть еще минут 40. ну. предлагаю салат с макаронами, помидорами чери, листьями салата, огурцом, болгарским перцем, чесноком и соевым соусом - быстро и одновременно салат и гарнир и к свинине подойдет. . А на дессерт итортик из магазина.
11 лет
назад
от
$Krisss$
Связанные вопросы
1
ответ
Когда на зоне дают ИРП?
7 лет
назад
от
Татьяна Лемец
3
ответа
хочу запечь свиные ребра в пакете для запекания. Как лучше это сделать? В чем мариновать?
9 лет
назад
от
))
2
ответа
как надо жарить обычную докторскую колбасу на сковороде надо наливать масло или нет
11 лет
назад
от
Айман Кайраткызы