как сделать за 2 часа ужин на 10 персон

10 лет назад от Настя Крижановская

2 Ответа



0 голосов
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ курица средних размеров, 2 стакана гречки, сыр, майонез, сметана, лук, чеснок, приправа хмели-сунели, соль.
 
 Два стакана тщательно промытой крупы выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
 Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
 Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
 Промазать курицу смесью майонеза и сметаны, налить 1-1, 5 стакана горячей соленой воды.
 Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
 Посыпать тертым сыром курицу.
 Поставить противень в духовку на один час. Примерно через час по кухне начинают распространяться дивные ароматы! Если сверху образовалась поджаристая корочка – блюдо пора доставать из духовки
10 лет назад от ольга карлова
0 голосов
Успешь! Свинные отбивные. Маринуешь 30 минут в сливках с солью и перцем. В это время жаришь грибы с луком ну потом на отбивные грибочки, майонезик и сыр. Через 45 мин. все должно быть в духовке. Есть еще минут 40. ну. предлагаю салат с макаронами, помидорами чери, листьями салата, огурцом, болгарским перцем, чесноком и соевым соусом - быстро и одновременно салат и гарнир и к свинине подойдет. . А на дессерт итортик из магазина.
10 лет назад от $Krisss$

Связанные вопросы