Все о еде
Войти
Регистрация
хочу запечь свиные ребра в пакете для запекания. Как лучше это сделать? В чем мариновать?
8 лет
назад
от
))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать и с луком помять и специями для шашлыка а потом просто обжарить на сковороде вначале прикрыв крышкой чтоб косточки пропарились и жирок вытопился
а пакеты бывают ненадёжные - уж лучше запекать в фольге
8 лет
назад
от
Валерия Круглова
▲
▼
0
голосов
Мед жидкий, масло оливковое, ром (можно взять коньяк)
горчица советская, перец черный горошком - по вкусу (можно взять молотый, либо истолочь в ступке) , кориандр в зернах (истолочь в ступке) чеснок измельчить, орегано сушеный, соль - по вкусу.
Но в любом случае обмазываю горчицей своего приготовления
8 лет
назад
от
Юляшка
▲
▼
0
голосов
Я их сначала варю в бульоне или пиве, потом запекаю под грилем на высокой температуре! А если мариную, то только в сухих специях! соль, перец, паприка, гранулированный чеснок. Этого достаточно!
8 лет
назад
от
Mustafautur
Связанные вопросы
1
ответ
ем каждый день ряженку с гречкой и сосиски. это не вредно?
8 лет
назад
от
Денис
1
ответ
Сколько чашек кофе в день можно пить ребёнку 14 лет?
3 месяца
назад
от
Юрий Левенко
1
ответ
сковорода вок какого производителя лучше брать? дешевые не предлагайте) нужна хорошая качественная.
7 лет
назад
от
ДаАЧто?