Все о еде
Войти
Регистрация
Какой толщины должны быть кусочки мяса для поджарки а) 5см б) 6см в) 2см
8 лет
назад
от
Соня Зимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо ты собираешься готовить . Хорошо прожареное или с кровью. Есть рецепты приготовления такие что обжаривать кусок мяса в 2-3см. 2 минуты с одной стороны и 2 с другой, А 2 см. на 2 это кусочки для шашлыка
8 лет
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб нарезной порвана упаковка
4 года
назад
от
Никита Кузьмин
3
ответа
Как приготовить карася. 800гр? А то за пару месяцев испробовал по разному, может что новенькое узнаю
7 лет
назад
от
Grondor Griver
3
ответа
Подскажите нечсколько проверенных рецептов пирогов. Спасибо
12 лет
назад
от
Diamond