Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт приготавления курици срочно!
11 лет
назад
от
Денис Янин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу перчишь, солишь выдавливаешь пару зубчиков чеснока и этим натираешь, в идеале залезть к ней в "душу", т. е. под кожу) ) заправляешь крылышки-ножки, чтоб не подгорели. кладешь вверх хребтом и в духовку гр. на 180. После этого промываешь круглый рис, оставляешь воды на 1, 5 пальца выше уровня крупы, солишь, добавляешь столовую ложку масла (любого) и на сильный огонь, как закипел рис, сразу ставишь на минимум. Минут через 15 вода должна впитаться. Достаешь курицу, переворачиваешь е грудкой вверх и по бокам выкладываешь почти готовый рис, который можно сдобрить перцем. И опять в духовку. Минут на 20. готовность курицы можно проверить сделав надрез по суставу ножки, пойдет кровушка еще томим уже убавив огонь.
11 лет
назад
от
Юля Смиронова
Связанные вопросы
4
ответа
Судя по ответам здесь никто не умет варить сосиски
12 лет
назад
от
Егор Перфилов
1
ответ
Правда ли то, что ананасы способствуют похудению? Консервированные ананасы ?
7 лет
назад
от
Ангелина Левченко
2
ответа
Полуфабрикат "рагу из свинины" - как приготовить?
8 лет
назад
от
Андрей Яковенко