Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт приготавления курици срочно!
10 лет
назад
от
Денис Янин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу перчишь, солишь выдавливаешь пару зубчиков чеснока и этим натираешь, в идеале залезть к ней в "душу", т. е. под кожу) ) заправляешь крылышки-ножки, чтоб не подгорели. кладешь вверх хребтом и в духовку гр. на 180. После этого промываешь круглый рис, оставляешь воды на 1, 5 пальца выше уровня крупы, солишь, добавляешь столовую ложку масла (любого) и на сильный огонь, как закипел рис, сразу ставишь на минимум. Минут через 15 вода должна впитаться. Достаешь курицу, переворачиваешь е грудкой вверх и по бокам выкладываешь почти готовый рис, который можно сдобрить перцем. И опять в духовку. Минут на 20. готовность курицы можно проверить сделав надрез по суставу ножки, пойдет кровушка еще томим уже убавив огонь.
10 лет
назад
от
Юля Смиронова
Связанные вопросы
2
ответа
Где скачать книгу рецептов для мультиварки bork u700?
11 лет
назад
от
Елена Храмцова
1
ответ
Как стать шеф повором?
4 года
назад
от
Юлёк Хорошевская
4
ответа
Портвейн - бормотуха или вино, достойное уважения?
11 лет
назад
от
viprumyantsev