Все о еде
Войти
Регистрация
Полуфабрикат "рагу из свинины" - как приготовить?
Привет всем. Вот. в магазине попался недорогой полуфабрикат "рагу из свинины". В коробке оказалось мясо на ребрах. Я не знаю, как это готовить и сделал как гуляш по известному мне рецепту. Обжарить в раст масле свинину, добавить лук, обжарить с ним. Долить воды, томатной пасты. Размешать. Добавить ложку муки, размешать. Бросить лавровый лист. Тушить 1 час. В конце бросить соли, в само конце добавить перца. А как сделали бы вы?
8 лет
назад
от
Андрей Яковенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рекомендую посмотреть на ю тюб как парень заваривает ролтон, он такой жирный в очках, и тебе так же надо делать, вот если бы еще внутри кормушечка бы находилась бы )
8 лет
назад
от
Albina
▲
▼
0
голосов
я обычно похожую свинину готовлю с картошкой, обжарить, добавить специи, лук морковку (по желанию) + картошку, потом немного воды и сметаны или сливок и тушить до готовности. Или просто обжарить ребра с добавление лука и тушить до готовности, томат по желанию, подать с гарниром (гречка например)
8 лет
назад
от
Андрей Ларькин
Связанные вопросы
4
ответа
Нужен рецепт добавок в самогон , чтоб оный помогал как успокоительное , например на ночь после трудного дня. Спасибо.
13 лет
назад
от
Max Otto von Stierlitz
1
ответ
Напишите пожалуйста, как называется процесс уничтожения микробов при домашнем консервировании?
6 лет
назад
от
LEON
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Красное вино полусладкое, я вот выпиваю раз в пол года и на новый год.
10 лет
назад
от
Ольга Езовская