Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с сыром
10 лет
назад
от
Троицкая Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СЫРНЫЙ СУП ОТ ЭЛЬЧИН САФАРИ
Потребуется
800 мл молока нормальной жирности
200г тертого сыра (желательно- белого, типа пармезан, грюйер) У меня - российский
300 г шампиньонов (у меня- вешенка)
1 картофелина
1 стебель лука-порея (у меня пошел обычный репчатый, желтый который)
2 зубчика чеснока
масло растительное для обжарки
Приступаем.
В молоко добавить натертый сыр и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. как только сыр растворится в молоке, начинаем обжаривать грибы.
Грибы, картофель и лук мелко режем и обжариваем на сковороде до светло-золотистого цвета, затем добавляем нарезанный чеснок, черный молотый перец и совсем немного соли. Не переусердствуйте с солью- суп-то сырный, а сыр все же соленый. . .
После этого обжариваем буквально пару минут и соединяем обжаренные овощи с молочно-сырной смесью, перемешиваем и варим минут 10-12.
Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и даем супу настояться. Для этого хватит минут 8-10. Ну, а если уж совсем невтерпёж- подержите его минут 5.
Пока суп настаивается- сделаем гренки и подадим их к супу.
10 лет
назад
от
Екатерина Костюк (Лой)
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда Вы предпочитаете на обед? И почему именно эти?
7 лет
назад
от
Ирина !!!!!
1
ответ
Что будет если залить в спирт воду и выпить От этого может подняться давление?
7 лет
назад
от
Daniella Silina
2
ответа
В десерте боюсь что того количества желантина не хватит, чтобы затвердел можно если не затвердет потом еще добавить ?
9 лет
назад
от
Надежда Букарева