Все о еде
Войти
Регистрация
О каком сыре идёт речь ? Кто - нибудь его пробовал ? В этот итальянский сыр делают иньекцию грибка пеницилла и
оставляют вызревать на 2 - 4 месяца .
2 года
назад
от
ирина вострецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хочу сказать одно - они эти сыры ели когда в Европе был голод, а потом когда они оправились, рассказали всему миру, что это элитные блюда, вобще не советую жрать эту парашу! (как и лягушек и прочих улиток)
2 года
назад
от
telefonad
Связанные вопросы
2
ответа
КАК СДЕЛАТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИПЕСТКОВ РОЗЫ
10 лет
назад
от
Денис Сивков
1
ответ
Захотелось паштета, магазинный какой-то постный, как сделать вкусный, домашний паштет?
1 год
назад
от
KlausFrencha
1
ответ
Кто подскажет рецепт домашней халвы ?
10 лет
назад
от
катюнь РРРР