Все о еде
Войти
Регистрация
О каком сыре идёт речь ? Кто - нибудь его пробовал ? В этот итальянский сыр делают иньекцию грибка пеницилла и
оставляют вызревать на 2 - 4 месяца .
1 год
назад
от
ирина вострецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хочу сказать одно - они эти сыры ели когда в Европе был голод, а потом когда они оправились, рассказали всему миру, что это элитные блюда, вобще не советую жрать эту парашу! (как и лягушек и прочих улиток)
1 год
назад
от
telefonad
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты из стручковой фасоли? )
8 годов
назад
от
Cветик Оооо
2
ответов
Можно ли бастрому хранить в тепле-4, 5 дней?
9 годов
назад
от
Никита Мизинцов
1
ответ
Почему в магазинах картошка гнилая и дорогая, а на рынке всегда свежая и дешевле?
5 годов
назад
от
Вадим Иванов