Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил суп из семги (набор для ухи, голова и хвост)
Мясо, которого оказалось на удивление много имет слабый горьковатый привкус.
Но, у супа такого привкуса нет.
Перец, и зелень, конечно клал, но это привкус явно какой-то другой.
Это так и должно быть, или я сделал что-то неправильно?
10 лет
назад
от
dimon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Рыба заморожена дает горечь. Добавьте больше специй,
побольше чеснока (отдельно) при еде класть в тарелку и не будет
горечь чувствоваться.
10 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Пищевой мак в булочных изделиях
3 года
назад
от
ольга ольга
1
ответ
Тесто для оладий - подойдет или нет?
8 лет
назад
от
Лиза .
2
ответа
Что приготовить в общаге?
8 лет
назад
от
Дарья Жданова