Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил суп из семги (набор для ухи, голова и хвост)
Мясо, которого оказалось на удивление много имет слабый горьковатый привкус.
Но, у супа такого привкуса нет.
Перец, и зелень, конечно клал, но это привкус явно какой-то другой.
Это так и должно быть, или я сделал что-то неправильно?
11 лет
назад
от
dimon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Рыба заморожена дает горечь. Добавьте больше специй,
побольше чеснока (отдельно) при еде класть в тарелку и не будет
горечь чувствоваться.
11 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
какакакакакакакакак можно научиться готовить? просто для себя!
11 лет
назад
от
ольга салогуб(камынина)
2
ответа
За окном лежит пакет сырой рыбы, как научиться е жарить разделывать и обмалывать в муке?
9 лет
назад
от
Варвара Зайцева
1
ответ
Как выглядит 100 грамм?
4 года
назад
от
Алина Иванова