Все о еде
Войти
Регистрация
Слишком много желатина в заливное ( Что делать?
Подскажите, если я добавила слишком много желатина в бульон для заливного и оно уже застыло, то это уже всё, выкинуть можно? (
Может оно как-то нагревается и разбавить можно? Или без вариантов? Так жалко (
10 годов
назад
от
Vixen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так поняла, что у вас бульон застыл, не успели заливное залить. .
Отделите часть застывшего желе. Разогрейте его или в микроволновке или на водяной бане. Залейте основание, выложите ваши продукты, украшения. оставшуюся часть тоже растопите и аккуратненько вылейте на подготовленные продукты.
Разводить не советую- вкус бульона станет . ну невкусным будет это желе.
10 годов
назад
от
shake one
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое задня часть говядины? и что из не готовят (тушат, жарят, варят) как по другому называется?
5 годов
назад
от
Глафира Зардинова
1
ответ
Картошка со сметаной кто пробовал, насколько это вкусно?
2 годов
назад
от
CassieThornb
1
ответ
Салат с консервированными ананасами и копченой куриной грудкой
2 годов
назад
от
Оля Золотова