Все о еде
Войти
Регистрация
Слишком много желатина в заливное ( Что делать?
Подскажите, если я добавила слишком много желатина в бульон для заливного и оно уже застыло, то это уже всё, выкинуть можно? (
Может оно как-то нагревается и разбавить можно? Или без вариантов? Так жалко (
10 лет
назад
от
Vixen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так поняла, что у вас бульон застыл, не успели заливное залить. .
Отделите часть застывшего желе. Разогрейте его или в микроволновке или на водяной бане. Залейте основание, выложите ваши продукты, украшения. оставшуюся часть тоже растопите и аккуратненько вылейте на подготовленные продукты.
Разводить не советую- вкус бульона станет . ну невкусным будет это желе.
10 лет
назад
от
shake one
Связанные вопросы
9
ответов
У кого получаются самые вкусные котлеты, поделитесь рецептом?
12 лет
назад
от
Наталья Кирьянова
1
ответ
чем можно покрыть торт и чем украсить, помимо масляного торта,
12 лет
назад
от
Doctor Tracks
1
ответ
Почему омары являются деликатесом и стоят так дорого, если они считаются "грязной" пищей, иногда даже разносчиками
6 лет
назад
от
анютка