Все о еде
Войти
Регистрация
Почему омары являются деликатесом и стоят так дорого, если они считаются "грязной" пищей, иногда даже разносчиками
паразитов? и сами по себе они падальщики.
6 лет
назад
от
анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что их мало. когда то их было много, и ими кормили собак, а сейчас их стало мало и очень трудно доставать. то что доступно немногим - всегда будет стоить дорого и будет престижным.
и с крабами, и с лососем произошла та же история. почитай джека лондона, там лососем кормят белого клыка, а сейчас небольшой кусок стоит 2-3к р. как то жалко собаке отдавать.
6 лет
назад
от
Кариша Бабенко
Связанные вопросы
1
ответ
как пожарить яичницу
8 лет
назад
от
Анастасия Ипанова
1
ответ
Помогите пожалуйста. Решила приготовить чипсы в микроволновке.
9 лет
назад
от
LesSteque
1
ответ
Какие заготовки на зиму можно сделать из грибов, кроме как замариновать свежие или засушить? Например лечо или паштет.
10 лет
назад
от
squirrel