какое можно приготовить дешёвое втрое блюдо? желатьельно из курицы, хотя неважно

10 лет назад от Амелия F

1 ответ



0 голосов
Курица. Давайте думать. Как минимум, курицу можно есть варёной, жареной, тушёной и даже, в ряде случаев, сырой, хотя это и сильно на любителя. Варить курицу можно при разной температуре воды, медленно и быстро, цельным куском или разделанную. Жарить можно в разном темпе, на разных жирах: животных, растительных, комбинированных, при разных температурах, во фритюре или парах масла. О тушении и вовсе можно рассуждать бесконечно. А ведь ещё не уточнялось, какая именно часть курицы будет приготовлена. А ещё не разбирались промежуточные решения, вроде того же бланширования, припускания, варки с целью получения бульона, соления, маринования перед жаркой или тушением. А ещё никто не в курсе, с какими ингредиентами вы будете эту курицу сочетать и будете ли вобще. И ведь это только верхушка исполинского кромлеха под названием "как приготовить что-то из курицы". Вот и ответьте на вопрос сами: как, имея столько вариантов дальнейших действий, можно приготовить дешёвое второе блюдо из курицы, а хотя - неважно из чего?
10 лет назад от Nik

Связанные вопросы