Все о еде
Войти
Регистрация
какое можно приготовить дешёвое втрое блюдо? желатьельно из курицы, хотя неважно
10 лет
назад
от
Амелия F
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица. Давайте думать. Как минимум, курицу можно есть варёной, жареной, тушёной и даже, в ряде случаев, сырой, хотя это и сильно на любителя. Варить курицу можно при разной температуре воды, медленно и быстро, цельным куском или разделанную. Жарить можно в разном темпе, на разных жирах: животных, растительных, комбинированных, при разных температурах, во фритюре или парах масла. О тушении и вовсе можно рассуждать бесконечно. А ведь ещё не уточнялось, какая именно часть курицы будет приготовлена. А ещё не разбирались промежуточные решения, вроде того же бланширования, припускания, варки с целью получения бульона, соления, маринования перед жаркой или тушением. А ещё никто не в курсе, с какими ингредиентами вы будете эту курицу сочетать и будете ли вобще. И ведь это только верхушка исполинского кромлеха под названием "как приготовить что-то из курицы". Вот и ответьте на вопрос сами: как, имея столько вариантов дальнейших действий, можно приготовить дешёвое второе блюдо из курицы, а хотя - неважно из чего?
10 лет
назад
от
Nik
Связанные вопросы
6
ответов
Как из лимона, воды и сахара сделать лимонад? или там груши, на худой конец яблока.
12 лет
назад
от
Olga Ruhl
2
ответа
Если выжать сок винограда, получится вино?
4 года
назад
от
Александр Лукьянчиков
1
ответ
отмечаем новый год дома с мужем и детьми, что поставить на стол? (оливье и крабовые в этом году отменяются)
10 лет
назад
от
ropot_volny