Вчера варил кашу из кукурузной крупы, сейчас достал е их холодильника, насыпал в тарелку, поставил в микроволновку и.

в процессе разогревания иногда слышался звук потрескивания, это значит я е не доварил?
просто варил 5 минут на сильном огне, затем 25 минут на слабом помешивая, где еле кипела
может больше поварить надо было или потрескивание в микроволновке это норм для каши
микроволновка в норме, при разогреве жидкостей не трескает
вчера, как сварил и ел, да и сейчас ем е - по текстуре каша мягкая, твердых кусочков не попадается.
1 год назад от Юрий Романов

2 Ответа



0 голосов
Когда ставите любую еду для разогрева в микроволновку, обязательно на тарелку нужно надевать обычный полиэтиленовый пакет или накрывать специальной крышкой.
1 год назад от Фигасе
0 голосов
Получается из содержания воздуха, кушайте пресное, не верите кашу в суд а в стаканчику, всегда пресное, каша развивает, Змейки микрорганизмы в жару, сломает, зубы, если знал этом вполностню в жизни, хлеб закваски не укусить. В Библию написанное и будет вкусняшку в рот и горячие, в животик
1 год назад от Ms. Veronika Lis

Связанные вопросы