Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера варил кашу из кукурузной крупы, сейчас достал е их холодильника, насыпал в тарелку, поставил в микроволновку и.
в процессе разогревания иногда слышался звук потрескивания, это значит я е не доварил?
просто варил 5 минут на сильном огне, затем 25 минут на слабом помешивая, где еле кипела
может больше поварить надо было или потрескивание в микроволновке это норм для каши
микроволновка в норме, при разогреве жидкостей не трескает
вчера, как сварил и ел, да и сейчас ем е - по текстуре каша мягкая, твердых кусочков не попадается.
10 месяцев
назад
от
Юрий Романов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда ставите любую еду для разогрева в микроволновку, обязательно на тарелку нужно надевать обычный полиэтиленовый пакет или накрывать специальной крышкой.
10 месяцев
назад
от
Фигасе
▲
▼
0
голосов
Получается из содержания воздуха, кушайте пресное, не верите кашу в суд а в стаканчику, всегда пресное, каша развивает, Змейки микрорганизмы в жару, сломает, зубы, если знал этом вполностню в жизни, хлеб закваски не укусить. В Библию написанное и будет вкусняшку в рот и горячие, в животик
10 месяцев
назад
от
Ms. Veronika Lis
Связанные вопросы
2
ответов
Примерный рацион для подростка без мяса?
3 годов
назад
от
Aple***S.B.
3
ответов
Вопрос о кипячении на огне посуды
9 годов
назад
от
наталья перелыгина
1
ответ
Рыбу коралл. когда в последний раз готовили?
3 годов
назад
от
Cветик Мальцева