Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы знаете о молоке длительного храннения?
Пожалуйста отвечайте серьезно. Стеб мне не интересен. Заране благодарю за потраченное время.
10 лет
назад
от
Александр Дан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в нем все бактерии и споры уничтожены при кипячении, и поэтому некому размножаться и кислить молоко.
состав молока не меняется, хотя и полезные витамины при кипячении могли разрушиться.
вкус тоже слегка другой - как топленого молока.
как только вы его открываете - в него мигом поступают бактерии из воздуха и молоко можно пить как максимум дня 3-4.
10 лет
назад
от
Igor TG
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать, чтоб свекла не обесцвечивалась в борще? Чтобы он был красным?
4 года
назад
от
мурка
1
ответ
Какая на вкус рыба фугу?
1 год
назад
от
Голодный Студент
2
ответа
Плесень на маринованых грибах - можно ли есть грибы
7 лет
назад
от
Ксюша Кулябина