Все о еде
Войти
Регистрация
КАК мне не понравился маскорпоне-тихий ужас . сливки напичканые химией. или я не права?
10 лет
назад
от
Данила Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это просто очень жирный творог. Его можно сделать самому из жирных сливок. Его прото так не едят. Из него делают вкуснейшие десерты. В нем нет никакой химии . Просто сливки, винная кислота, нагрев до 70 градусов и сцеживаете сыворотки через полотенце
10 лет
назад
от
Марк Екимов
Связанные вопросы
1
ответ
блины в рулет (трубочку) сворачивают теплыми или холодными?
12 лет
назад
от
elfaro
1
ответ
Можно ли сливу при гастрите? Чаукиуыирцвтеа незнаю что тут писать
6 лет
назад
от
Елизаветта Маркевич
1
ответ
суббота, ну хоть сегодня ваш ужин будет различаться разнобразием, или как всегда? как в армии, хвост селедки и картошка?
5 лет
назад
от
Татьяна Юрченко