Подскажите рецепт картофеля с куриными голенями в духовке в жаровне (утятнице) .

Пожалуйста, с точным указанием ингридиентов, особенно соли и приправ.
10 лет назад от александра самойлова

2 Ответа



0 голосов
Обжариваете голени с луком (можно и моркови добавить) , добавляете картошку, солите, перчите, вливаете немного воды, накрываете крышкой и тушите до готовности. все приправы на Ваш вкус, в конце тушения можно добавить чеснок. зелень. а вк4усовые предпочтения-это только Ваши.
10 лет назад от вадим новиков
0 голосов
4 окорочка отбавлять в муке и слегка обжарить. В той же сковороде спассеровать лук. Сложить в утятницу курицу лук пару грубо нарезанных кабачков, пару ложек маслин, два помидора , , четыре картофелины , порезанных лодочкой , пару почищенных и порезанных бататов. Долить воды почти до покрытия, насыпать 3/4чайных ложки соли , чайную ложку куркумы, чайную ложку кумина, 3 зубчика чеснока раздавить . На крыть крышкой и поставить в духовку на 180 на час. ЕСЛИ У ВАС ГЛИНЯНЫЙ РЕМЕРТОПФ - воды лить не надо! Все стучится в собственном соку!
10 лет назад от Duka

Связанные вопросы