Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, что это за блюдо и как его готовить?
10 лет
назад
от
Sweetest Poison
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо полезать кусочками и тушить долго, пока мясо не станет "таять во рту", потом добавить крупно пошинкованную морковку, картошку, лук репчатый и продолжать варить (тушить) до готовности овощей, добавить приправы, пару "стаканчиков" концентрированного говяжьего (или куриного) бульончика "KNORR" и ложку муки, смешанной с 100 граммами воды (для загустения бульона) , через пару минут подавать к столу. Традиционное английское блюдо. Хотя аналоги его есть практически во всех кухнях.
10 лет
назад
от
Смерш
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли напрямую положить томатную пасту в макароны? нужно ли солить пасту?
10 лет
назад
от
Анжелика Плохих
1
ответ
где больше кофеина в чаи или в кофе
8 лет
назад
от
Александр Светницкий
1
ответ
Чем вы обычно перекусываете в перерывах между завтраком, обедом и ужином?
6 лет
назад
от
Evgeny Miru