Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз пытаюсь приготовить рыбу в фольге. вечно вареная получается. что не так?
сначала в фольге потом фольгу приоткрываю. на верхнюю полочку ставлю для подрумянивания.
10 лет
назад
от
nadushka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странно! может когда фольгу открываете надо увеличить температуру духовки? (помимо того что повыше поставить. не поверю если скажете что не получается корочки при таком варианте! )
10 лет
назад
от
Русский - КАЗАК
▲
▼
0
голосов
Температура духовки низкая. .
Заворачиваем свободные концы фольги вокруг рыбы, чтобы получился конвертик. Саму фольгу не обязательно прижимать сильно плотно к рыбе. Главное, обеспечить относительную герметичность, чтобы сок не выпаривался во время запекания в духовке. Переносим рыбу в форму для запекания либо сразу на противень, затем помещаем в разогретый духовой шкаф примерно на 35-40 минут (все зависит от размера тушки) . Температура запекания рыбы в духовке около 180 °С.
Чтобы получилась корочка- разверните фольгу, посыпте рыбу натёртым сыром и поместите снова в духовку до образования корочки
10 лет
назад
от
писюн 30 см
Связанные вопросы
1
ответ
Способы улучшения быстроприготавливаемых супов из пакетов?
9 лет
назад
от
Магдалина
1
ответ
в колбасу кладут селитру которую кладут для роста травы в газоне. в колбасу для вкуса и цвета кладут селитру. так?
8 лет
назад
от
Вадим Кондратас
1
ответ
О чём петь во время готовки?
7 лет
назад
от
Артур Акопян