Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вино хороше, но только не за 7 там тысяч)
10 лет
назад
от
Marina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К чему вино то? Если к красному мясу - выбирайте дзинфандейль австралийское или калифорнийское. Кьянти - легкое красное выно. Из французских - я бы выбрала Бордо . Для птицы или рыбы- шардоне, иорданское белое, немецкий гевюртстраминер- великолепно и не дорого.
10 лет
назад
от
сергей сергеев
▲
▼
0
голосов
Чилийские вина неприлично дешёвы для относительно хорошего качества. На приёме я бы такое, наверное, не подал, но как столовое вино из серии "на каждый день" - очень хорошо. В общем, покупать и пить.
10 лет
назад
от
Mer@cle
Связанные вопросы
2
ответа
Купил я огромный цитрус - помело - а он какой-то несочный внутри? Вы ели помело, у вас тоже так было?
12 лет
назад
от
Елена Болховитина
1
ответ
Что приготовить на ужин -рис или макароны с майскими жуками?
1 год
назад
от
Ольга Панькина
2
ответа
Какой крем для торта вкусне?
10 лет
назад
от
Александр Цветаев