Все о еде
Войти
Регистрация
А кто помнит рецепт домашних трюфелей из детского питания "Малютка"?
В детстве мама часто меня ими баловала, а сейчас, интересно, делает кто-нибудь? И какую молочную смесь можно использовать?
11 лет
назад
от
Елена Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 пачка масла (размягченного, но не расплавленного)
1/2 чашки молока (или даже меньше)
6 ст. ложек какао,
1 пачка Малютки.
Все смешать до однородной массы, слепить конфеты любой формы и дать постоять в холодильнике до затвердения. Обвалять можно и в кокосовой крошки, и в какао, и в крошке от печенья. .
11 лет
назад
от
Катёна
▲
▼
0
голосов
сейчас не делаю. но помню когда то я просто вымешивала молоко + смесь + сливочное масло. и потом готовые шарики обваливала в какао. их можно было делать и шоколадными. но тогда их нужно было варить
11 лет
назад
от
Sasuke Uchiha
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к шаурме? Часто ли е кушаете? )
8 лет
назад
от
Неуловимый Джо
1
ответ
Как приготовить вкусный паштет из говяжей печени, только чтобы он был нежным
4 года
назад
от
.
1
ответ
Можно ли пить пиво со льдом?
7 лет
назад
от
виталия мудриевская