Все о еде
Войти
Регистрация
делал котлеты. остался фарш. можно ли его спрятать в холодильник? не пропадёт?
10 лет
назад
от
бомж витя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш без лука и без булки - в холодьильнике сутки, в морозилке надолго.
Фарш с луком - в холодильнике пол-суток, в морозилке не очень надолго, неделя, ну две.
Фарш с луком, яйцом и булкой - в холодильник, на полдня, не больше.
10 лет
назад
от
Anna Anna
Связанные вопросы
1
ответ
Вот пришла весна, и честно вы сможете приготовить литовский холодный борщ, польский хлодник или белорусский холодник?
4 года
назад
от
serg-116-52
1
ответ
А вы когда последний раз видели человека, жующего жвачку?
2 года
назад
от
Наталия Титаренко
1
ответ
Какие ингредиенты добавить к салату из куриного филе?
6 лет
назад
от
Anthonyboof