Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой нибудь интересный салатик только не заезженный так сказать) )
10 лет
назад
от
•°•СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк•°•
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень понравился салат "Подсолнух" Ингредиенты к рецепту «Салат Подсолнух»: 600 г Куриное филе 50 г Майонез 200 г Маслины без косточек 1 щепотка Соль 150 г Сыр твёрдый 100 г Чипсы Pringles 200 г Шампиньоны жаренные с луком 3 шт. Яйца куриные Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания. Яйца залить холодной водой и отварить 10 минут с момента закипания. Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками или расщепить на волокна. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Пожарить грибы с луком, посолить. Маслины разрезать пополам. Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза. Вторым слоем выкладываем грибы и тоже смазываем майонезом. Затем выложить слой белков, на белки выложить слой тёртого сыра и всё смазать майонезом. Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить. На желтки выложить половинки маслин. Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложите в виде лепестков чипсы. Поставить салат в прохладное место настоятся на 1-2 часа.
10 лет
назад
от
Александра Плиско
▲
▼
0
голосов
Авторский салат с историей.
В соседнем магазине торговали корейской морковью, кто берет остатки, тому и контейнер достается. Моя знакомая купила из жадности аж полкило этой морковки, так хотела коробку с крышкой.
Салат: корейская морковь, копченая (отварная, жареная) куриная нога, баночка кукурузы. Майонез для заправки. Очень даже.
10 лет
назад
от
Олег Ельцов
Связанные вопросы
3
ответа
Тушка цыпленка-бройлера (замороженная) . Готовка
8 лет
назад
от
Ro Verhovski
1
ответ
Питание аппетит и тд
1 год
назад
от
olgida
1
ответ
Как многие могут кипяток пить? Я всегда холодной воды доливаю
1 год
назад
от
NatashaNud49