Все о еде
Войти
Регистрация
почему замороженная семга дороже просто охлажденной?
есть ли какая то разница или это совпадение. и еще вопрос - нужно ли замороженную перед жаркой размораживать ?
10 лет
назад
от
Алексей Беляев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой естественно нужно размораживать. Чтоб равномерно прожарилась, да и тупо почистить от чешую и помыть от складского мусора не помешает.
ИМХО охлаждённая сёмга - размороженная. Ну как её вам из Норвегии охлаждённую доставляли? А сответственно её кране нежелательно второй раз замораживать и надо побыстре продать (да и таких мощных морозильников в торговой точке может неоказаться.
10 лет
назад
от
макс сапожников
▲
▼
0
голосов
Не знаю. У нас она по одной цене. К тому же, она замороженная вся, просто охлажденную оттаивали предварительно. Реально охлажденная семга может быть только в местах е вылова.
Размораживать нужно обязательно.
10 лет
назад
от
aleksey lunegov
Связанные вопросы
2
ответа
У кого есть рецепт теста для вафель. Для вафельници которая готовится на огне
11 лет
назад
от
Тимур Бедоков
1
ответ
Кто то постоянно трендит что в КиБ паленый алкоголь? или в Пятерке
1 год
назад
от
Виктория Мижевич
2
ответа
Почему ограничение на белорусскую молочку?
7 лет
назад
от
Наталья Кузнецова