Все о еде
Войти
Регистрация
почему замороженная семга дороже просто охлажденной?
есть ли какая то разница или это совпадение. и еще вопрос - нужно ли замороженную перед жаркой размораживать ?
10 годов
назад
от
Алексей Беляев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой естественно нужно размораживать. Чтоб равномерно прожарилась, да и тупо почистить от чешую и помыть от складского мусора не помешает.
ИМХО охлаждённая сёмга - размороженная. Ну как её вам из Норвегии охлаждённую доставляли? А сответственно её кране нежелательно второй раз замораживать и надо побыстре продать (да и таких мощных морозильников в торговой точке может неоказаться.
10 годов
назад
от
макс сапожников
▲
▼
0
голосов
Не знаю. У нас она по одной цене. К тому же, она замороженная вся, просто охлажденную оттаивали предварительно. Реально охлажденная семга может быть только в местах е вылова.
Размораживать нужно обязательно.
10 годов
назад
от
aleksey lunegov
Связанные вопросы
9
ответов
у меня все время рис превращается в кашу, а хочется что он был крупинка к крупинке сухой. Как такой приготовить? )
12 годов
назад
от
Сушко Борис
2
ответов
Почему на колбасах не пишут из чьего мяса сделаны? Написано просто "Мясо птицы" и всё. Какой птицы? А если они голубей.
5 годов
назад
от
Хочу Шоколадку
1
ответ
Какие бутерброды горячие вы готовите? Самые вкусные сочетания?
4 годов
назад
от
Viktoria Gul