почему замороженная семга дороже просто охлажденной?

есть ли какая то разница или это совпадение. и еще вопрос - нужно ли замороженную перед жаркой размораживать ?
10 лет назад от Алексей Беляев

2 Ответа



0 голосов
Перед жаркой естественно нужно размораживать. Чтоб равномерно прожарилась, да и тупо почистить от чешую и помыть от складского мусора не помешает.
ИМХО охлаждённая сёмга - размороженная. Ну как её вам из Норвегии охлаждённую доставляли? А сответственно её кране нежелательно второй раз замораживать и надо побыстре продать (да и таких мощных морозильников в торговой точке может неоказаться.
10 лет назад от макс сапожников
0 голосов
Не знаю. У нас она по одной цене. К тому же, она замороженная вся, просто охлажденную оттаивали предварительно. Реально охлажденная семга может быть только в местах е вылова.
Размораживать нужно обязательно.
10 лет назад от aleksey lunegov

Связанные вопросы