Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется это блюдо? Хотели бы Вы его попробовать?
По половине 900-граммовых бутылок кетчупа и майонеза (этой двухфунтовой расфасовкой традиционно пользуются продавцы хот-догов) выливается в кастрюлю (пользовался 3-литровой нержавеющей) . В этой жидкости полчаса тушится полкило чего-нибудь мясного в достаточно мелких кусках (хоть фарш, хоть замороженные куриные сердца и желудки) . Затем туда же высыпается две пачки разных замороженных овощных смесей (в ту пору стандартная расфасовка овощей была 450 грамм - почти английский фунт) , всё перемешивается и тушится ещё полчаса. Дале добавляется 100-200 граммов чего-нибудь высокобелкового (обычно соевая мука или нежирный творог) , иногда немного приправ (чаще всего соевый соус) и тушится ещё минут пятнадцать. Наконец выключается огонь и всыпается половина 700-граммовой пачки финских хлопьев Четыре злака, всё перемешивается, хлопья впитывают влагу и получается густая плотная каша.
2 года
назад
от
JesusDettman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чуть меньше 2 литров майонеза и кетчупа это достаточно густой соус, но не жидкость. Ладно, допустим под крышкой не подгорит, потом ещё от овощей немного воды будет. На этом я бы остановилась, потому что дальше идёт на фиг не нужный творог и злаки, и всё окончательно превращается в несъедобную полу-кашу
2 года
назад
от
Андрей Петров
▲
▼
0
голосов
Блюдо называется Прощай, пищеварение!
Слишком много соусов, много жира, этот жир потом впитается в хлопья, но в итоге никуда не денется.
Ужастик какой-то, а не еда.
2 года
назад
от
лия снежная
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про пельмени!
10 лет
назад
от
Виталий Федотов
2
ответа
Паровые котлеты или обыкновенные? Ваш совет.
6 лет
назад
от
M i a
1
ответ
Может кто знает рецепт торта Леопольд, помню что тесто медовое, но хорошо вырезалось по лекалу
12 лет
назад
от
НЕКТО