Сколько варить свинину после закипания? косточка и на ней немного мяса (масса всего 300 гр примерно) . суп варю

4 месяцев назад от АрБуЗнАя Жвачка

1 ответ

0 голосов
Обще время варки свинины на кости 2 часа. Можете варить 2 часа, потом вынуть кость с мясом из кастрюли, бульон процедить.
А можете 1 час поварить, и потом капусту закладывать в бульон, и всё остальное по очереди. Но тогда косточка с мясом будет место в кастрюле занимать, и супа в итоге получится меньше. Делайте, как Вам удобно.
Но я обычно сперва хорошо развариваю мясо на кости, вынимаю его, и заправляю бульон. Пока суп варится, мясо остывает. Тогда можно его снять с кости, мелко нарезать, и вернуть в кастрюлю с супом, а можно использовать уже во второе блюдо. Лук с морковью обжарить, добавить по желанию томат, вместе обжарить с отварным мясом, и есть с картошкой, макаронами, гречкой, рисом, и др.
4 месяцев назад от Макс Воронов

Связанные вопросы