Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить свинину после закипания? косточка и на ней немного мяса (масса всего 300 гр примерно) . суп варю
10 месяцев
назад
от
АрБуЗнАя Жвачка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обще время варки свинины на кости 2 часа. Можете варить 2 часа, потом вынуть кость с мясом из кастрюли, бульон процедить.
А можете 1 час поварить, и потом капусту закладывать в бульон, и всё остальное по очереди. Но тогда косточка с мясом будет место в кастрюле занимать, и супа в итоге получится меньше. Делайте, как Вам удобно.
Но я обычно сперва хорошо развариваю мясо на кости, вынимаю его, и заправляю бульон. Пока суп варится, мясо остывает. Тогда можно его снять с кости, мелко нарезать, и вернуть в кастрюлю с супом, а можно использовать уже во второе блюдо. Лук с морковью обжарить, добавить по желанию томат, вместе обжарить с отварным мясом, и есть с картошкой, макаронами, гречкой, рисом, и др.
10 месяцев
назад
от
Макс Воронов
Связанные вопросы
2
ответа
у американцев нет кухни, ибо для того чтобы взять кусок мяса пожарить и назвать стейком много ума не надо доп внутри
2 года
назад
от
Юлия
1
ответ
Перелет красной икры, переживет ли?
9 лет
назад
от
Андрей Шубин
1
ответ
Подскажите рецепт пшеничной каши, пропорции! Спасибо
9 лет
назад
от
Евдокимов Василий