Пожалуйста, рецептик блюда из мясного фарша и апельсина!

10 годов назад от Серый Стрелок

2 Ответы

0 голосов
Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами. Ингредиенты: Капуста – 1 кг; Фарш – 500 грамм; Апельсины – 400 грамм; Лук – 200 грамм; Чеснок – 2 зубчика; Соль; Перец; Растительное масло. Для приготовления данного рецепта вам подойдет абсолютно любой фарш. Апельсины в этом рецепте придают блюду отличный аромат и легкую кислинку. Так же вы можете вместе с фаршем добавить 1 ст. л тмина, если вы его любите. Начинаем с того, что нам необходимо мелко покрошить чеснок и лук. Капусту мы мелко нашинкуем. С одного из апельсинов нам необходимо снять цедру. Апельсины почистим, дольки нам придется очистить от пленочки, и нарезать на небольшие кусочки. Теперь лук с чесноком немного обжариваем. Добавляем фарш, соли и перчим, и обжариваем. Теперь добавляем цедру, и обжариваем еще минут 5. Остается добавить капусту с апельсином. Перемешиваем все хорошенько, и тушим под закрытой крышкой на протяжении 35-40 минут. Приятного аппетита вам!
10 годов назад от egrassa
0 голосов
ДА? (из мясного фарша приготовьте котлеты, зразы, пирог и пирожки. а из апельсина можно выжать сок или запечь с уткой (вкусно получается, сок апельсина смягчает мясо утки и "ароматизирует")
10 годов назад от кристина чурилова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Егор Богомолов
1 ответ