Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите зеленый борщ?
10 лет
назад
от
Mihail Riga
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю сначала бульон из мяса или курицы, затем опускаю картошку брусочками. Когда картошка готова, опускаю зелень - щавель, зеленый лук и укроп. Добавляю черный молотый перчик. В тарелку кладу половинку вареного яйца, наливаю борщ и добавляю сметану.
10 лет
назад
от
TimeLady
▲
▼
0
голосов
Для меня борщ-это красный.
как вариант щавелевый суп! (
Не. согласна. в каких-то регионах может и готовят, но, лично для меня-борщ это свекла, сответственно и цвет и название.
10 лет
назад
от
Екатерина Рябинина
Связанные вопросы
4
ответа
секреты шарлотки? Подскажите как сделать е воздушную, нежную ну вобщем нормальную.
10 лет
назад
от
я
2
ответа
Понятно, что дома вкусно приготовить пиццу невозможно . Поэтому вы в каком ресторане предпочитаете пиццу есть ?
4 года
назад
от
Снежана Елистратова
1
ответ
Можно ли из ливерной колбасы сделать холодец? +
7 лет
назад
от
Илья Василевский