Все о еде
Войти
Регистрация
Я обожжжаю . ОЛИВЬЕ . особенно на НОВЫЙ ГОД ! объемсИИИ . а ВЫ ?
7 годов
назад
от
александр карелин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я отношусь спокойно. Последние несколько лет делала на НГ. Сейчас же мутит от одного названия. Будет типа оливье, т. к. состав практически такой же, но слоями.
7 годов
назад
от
фатинья
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю Оливье, но готовлю очень редко. На праздники не готовлю Оливье. так как это тяжелая пища, а закусок так много, что просто не до Оливье банального. На праздники должны быть изысканные деликатесы я считаю. а не сбор дешевых ингредиентов в жирном майонезе. Оливье я могу себе сделать в любой день, но потом разгрузочный день надо провести.
7 годов
назад
от
Александр чиполино
▲
▼
0
голосов
а у меня не будет салатов вобще! и тем боле, " советский оливье". что не повод, так тазик приходится нарезать (для мужчин в основном) , уже от одной мысли про это месиво мутит
7 годов
назад
от
Т@нюшк@
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли совсем не есть сливочное масло?
4 годов
назад
от
putnik
2
ответов
Как сделать пенку в кофе?
8 годов
назад
от
Настя Долгополова
1
ответ
Почему русские традиционно едят пшеницу (хлеб, макароны, манку) , а не рис, как китайцы? Ведь рис он боле натуральный.
1 год
назад
от
Танюшка Янбирдина