Суп из фрикаделек в большой кастрюле сварить или в маленькой кастрюле?

Суп надо сварить из фрикаделек.
Фрикадельки сделала из фарша, лук, чеснок, сырой, мытый рис, соль с приправами.
Поставила в большую кастрюлю воду кипятить, туда рекомендовали фрикадельки положить, чтобы получился бульон.

Мужчине сегодня поставили капельницу, велели сварить бульон из фрикаделек.
Воду поставила в большую кастрюлю.
Может не надо в большой кастрюле фрикадельки варить?
Вода вскипит, потом в маленькую кастрюлю положу картошку, потом немного фрикаделек,
Когда сварится, понемногу (половника хватит сказали) , буду кормить мужчину.
Или лучше сварить в большой кастрюле фрикадельки, потом перелить бульон в маленькую кастрюлю, положить картошку, будет суп.
Потом же из этого бульона можно сварить суп.
Бульон с фрикадельками не испортится в большой кастрюле?
Яйц для фрикаделек не нашла.
Получатся фрикадельки, если буду класть чайной ложкой в кипящую воду?
Перец для фрикаделек обязательно?
4 года назад от Сєра

2 Ответа



0 голосов
Тут вопрос в сытности и калорийности супа а также в пуринах
Если мужу нужна щадящая еда, лучше все делать как в рецепте
А если это не имет значение, то кидайте фрикадельки прямо в суп
Просто для подержания сил желателен бульон покрепче
4 года назад от Шульгинова маргарита
0 голосов
Много букв, нет смысла, нет мысли. Каждый делает так, как ему удобно. Мы, к счастью, ничего не знаем ни о ваших вкусах, ни о жизни, ни о мужчинах, ни об умении готовить, поэтому все советы будут просто бесполезны.
4 года назад от Человек ниоткуда

Связанные вопросы