Свинина в духовке

Свинина небольшими кусочками, в маринаде . как запечь в духовке без пакета для запекания? и сволько температуры и времени
10 лет назад от Александр Никитин

3 Ответа



0 голосов
В любом случае сначала обжарить с луком (запечатать мясо) . а потом в духовку, сначала пусть приготовится приневысокой температуре. а потом повыше в духовку, пусть корочка появится.
10 лет назад от Кот_и_я
0 голосов
Свинина в сырной корочке
Ингредиенты
500 г филе свинины (можно на косточке)
1 стакан томатной пасты (или кетчупа)
3 зубчика чеснока
300 г сыра (твердого)
соль
перец
Рецепт приготовления
Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.
 Кусочки мяса (толщиной около 2 см) обвалять в томатном соусе
 Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
 Сыр натереть на мелкой терке.
 Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита! ета
10 лет назад от Ирина Топтыгова
0 голосов
Советую обязательно попробовать низкотемпературное запекание, да это дольше по времени, но печь испечет сама, результат стоит того, даже красный цвет мяса остается. Рецепты есть в инете, там ничего сложного, хорошо, когда печь и с таймером и температуру можно выставить, я так запекаю в микроволновке в режиме "конвекция"-это режим духовки, на низкой решетке.
10 лет назад от ирина улыбина

Связанные вопросы