Все о еде
Войти
Регистрация
Корень петрушки и корень сельдерея не знаю как чистить и нарезать. впервые ими пользуюсь (заливное из языка
Корень петрушки чистить как морковь или только помыть? Нужно варить целиком или резать кусочками? Оно вариться с языком
10 лет
назад
от
Маргарита Киселёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете конечно при варке добавить немного корня петрушки . но имейте в виду, что он обладает достаточно сильным запахом (а сельдерей вобще шибко пахучий! ) и в бульоне для заливного сохранят свой аромат (это уже на любителя) . я бы Вам посоветовала почистить и добавить совсем чуть-чуть (и только петрушку) , либо не добавлять вобще (вкусне будет! )
10 лет
назад
от
Олег Усачёв
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил суп РАССОЛЬНИК и поставил в холодильник. Через сколько дней он испортится?
8 лет
назад
от
А А
2
ответа
Какие блюда приготовить на День Рождение мужа?
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Ищу рецепт орехового рулета из книги "Все из муки" (номер 472 если не ошибаюсь) Пришлите пожалуйста!
12 лет
назад
от
пицца колбаскина