Все о еде
Войти
Регистрация
Корень петрушки и корень сельдерея не знаю как чистить и нарезать. впервые ими пользуюсь (заливное из языка
Корень петрушки чистить как морковь или только помыть? Нужно варить целиком или резать кусочками? Оно вариться с языком
10 годов
назад
от
Маргарита Киселёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете конечно при варке добавить немного корня петрушки . но имейте в виду, что он обладает достаточно сильным запахом (а сельдерей вобще шибко пахучий! ) и в бульоне для заливного сохранят свой аромат (это уже на любителя) . я бы Вам посоветовала почистить и добавить совсем чуть-чуть (и только петрушку) , либо не добавлять вобще (вкусне будет! )
10 годов
назад
от
Олег Усачёв
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается джем от варенья ?
7 годов
назад
от
Алина
5
ответов
Что можно сделать из картошки, кроме вареников, пожарить там и т . д. Что то необычное, но легкое?
11 годов
назад
от
СветланаСтепанина
1
ответ
из каких сливок нужно делать мороженое козьих или коровьих?
7 годов
назад
от
19.06.61.00001