Суп с вермишелью.

Варю суп куриный например и добавляю в конце варки вермишель. В результате утром не суп а каша. Пробовал по разному и выключать сразу после добавления вермишели и класть меньше- ничего не помогает. Подскажите рецепт, чтобы суп оставался супом.
10 годов назад от Нелли

4 Ответы

0 голосов
от качества вермишели тоже зависит. отвариваю её отдельно почти до готовности в подсоленой воде, промываю (или можно сварить в большом количестве воды с добавлением раст. масла и не промывать) . закладываю в самом конце. закипело-довожу до вкуса и сразу выключаю. суп всегда прозрачный, вермишель не расползается. не сочтите за рекламу-пользуюсь *паста зара*
10 годов назад от Andrey Zavolinovskyu
0 голосов
Бульон куриный варится ОТДЕЛЬНО, а вермишель варится тоже отдельно. Потом кладете в тарелку вермишель и заливаете бульоном. Я подвариваю вермишель каждый раз.
10 годов назад от Василий Пылайкин
0 голосов
Я обычно вермишель отдельно отвариваю. а потом добавляю в суп несколько ложек. и разогревапю суп не в кастрюльке в которой варила, а просто отдельно в маленькую плошечку наливаю и разогреваю.
10 годов назад от Валери Келли
0 голосов
Та же самая проблема и у меня, по-этому я его не варю больше. Я думаю, что это больше от вермишели зависит, чем от технологии приготовления. Лучше конечно его варить и съедать сразу же.
10 годов назад от Оксана

Связанные вопросы