Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, самый лучший рецепт еврейского салата. Заране Спасибо.
10 лет
назад
от
Булат унгаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рубленые яйца. Я отвариваю 8-10яиц. Мелко режу ножом или на тёрке. На сковороду нарезаю курин. жир. немного подсолнечного масла, туда же режу репчатый лук-4шт. крупный. Когда лук подрумянится, добавляю всё со сковороды в яйца-предварительно яйца солю. Ставлю всё в холодильник.
10 лет
назад
от
Katrine Pirs
▲
▼
0
голосов
Салат "Еврейский"
2 яйца,
2 плавленых сырка ("Дружба", "Орбита", "Городской" и т. п. ) ,
3-4 зубчика чеснока,
Майонез,
Зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусный, нежный, простой в приготовлении и недорогой праздничный салат.
Приготовите вы его как салат, или намажете на тосты, сделаете начинкой для тарталеток – вопрос вашей фантазии. В любом случае съедается такой салат очень быстро!
Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Сырки натереть на мелкой терке ( чтобы сыр было проще тереть, его надо заране подморозить. )
Чеснок пропустить через пресс (чеснокодавилку) или тоже очень мелко натереть.
Зелень укропа мелко нарезать.
Все аккуратно перемешать плавными, приподнимающими движениями, не утаптывая. И заправить майонезом. Салат не должен быть жидким, просто густой, смазанный майонезом.
Если у вас есть время и желание, то из Еврейского салата можно скатать шарики и обвалять их в панировке.
Какой бывает панировка для сырных шариков из салата: мелко нарезаный укроп, сухая паприка, куркума и разные другие измельченные продукты, которые совпадут по вкусу с сырным салатом. А сверху на сырно-чесночные шарики Еврейского салата можно капнуть немного майонеза.
10 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Изготовить шампуры для шашлыка из нержавейки марки AISI 304 - не будет ли вреда для организма?
6 лет
назад
от
Abai
1
ответ
ЧТО У ВАС НА УЖИН?
1 год
назад
от
lol lol
1
ответ
Как долго выводится сахар из организма?
8 лет
назад
от
Татьяна Горохова