Подскажите, пожалуйста, самый лучший рецепт еврейского салата. Заране Спасибо.

10 годов назад от Булат унгаров

2 Ответы

0 голосов
Рубленые яйца. Я отвариваю 8-10яиц. Мелко режу ножом или на тёрке. На сковороду нарезаю курин. жир. немного подсолнечного масла, туда же режу репчатый лук-4шт. крупный. Когда лук подрумянится, добавляю всё со сковороды в яйца-предварительно яйца солю. Ставлю всё в холодильник.
10 годов назад от Katrine Pirs
0 голосов
Салат "Еврейский"

2 яйца,
2 плавленых сырка ("Дружба", "Орбита", "Городской" и т. п. ) ,
3-4 зубчика чеснока,
Майонез,
Зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусный, нежный, простой в приготовлении и недорогой праздничный салат.
 Приготовите вы его как салат, или намажете на тосты, сделаете начинкой для тарталеток – вопрос вашей фантазии. В любом случае съедается такой салат очень быстро!
 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
 Сырки натереть на мелкой терке ( чтобы сыр было проще тереть, его надо заране подморозить. )
 Чеснок пропустить через пресс (чеснокодавилку) или тоже очень мелко натереть.
 Зелень укропа мелко нарезать.
 Все аккуратно перемешать плавными, приподнимающими движениями, не утаптывая. И заправить майонезом. Салат не должен быть жидким, просто густой, смазанный майонезом.
 Если у вас есть время и желание, то из Еврейского салата можно скатать шарики и обвалять их в панировке.
 Какой бывает панировка для сырных шариков из салата: мелко нарезаный укроп, сухая паприка, куркума и разные другие измельченные продукты, которые совпадут по вкусу с сырным салатом. А сверху на сырно-чесночные шарики Еврейского салата можно капнуть немного майонеза.
10 годов назад от Екатерина

Связанные вопросы