Ела спраздничный салат -выкладывается на плоское блюдо как куски торта: порезанный св. огурец,

корейская морковь, ветчина, кукуруза. . все поливается майонезом какие там ещё ингредиенты я забыла Поскажите, плз
10 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Своим оригинальным названием этот салат обязан ингредиентам, входящим в его состав. Кусочки мяса - как бы козел, а капуста и другие овощи - огород. А в целом мясо и овощи отлично сочетаются между собой. Салат получается легким и достаточно сытным. Состав может быть каким угодно. Мясо говядина или свинина без жира, , порезать мелкой соломкой отварить до полуготовности. Затем обжарить на масле до полной готовности, мяско должно быть поджаренным. Капуста свежая, порезанная мелкой соломкой.
Свежий огурец, порезанный соломкой.
Морковь сырая, порезанная соломкой.
Свекла варённая, натёртая на крупной тёрке.
Картофель порезанный мелкой соломкой и обжаренный на под. масле до хрустящей корочки.
Лук репчатый, мелко порезать кубиками
Майонез.
Все продукты должны быть примерно в одинаковой пропорции, кроме лука, его надо брать меньше чем всех остальных овощей, на фото видно что лука меньше.
Всё выкладываем на тарелочку таким вот образом как на первом фото. Смешивать салат надо прямо перед едой, если это сделать раньше, картошка и мясо уже не будут такими хрустящими. Хотя вкус салата от этого не страдает. При смешивании салат можно посолить и поперчить по вкусу
10 лет назад от Алина .

Связанные вопросы