Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, меню на Новогодний стол ?
10 лет
назад
от
Алана Хабалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо с овощами в горшочке Состав: 800 г нежирной говядины 1-2 репчатые луковицы 1-2 моркови 2 помидора 1-2 баклажана 2 сладких болгарских перца чеснок по вкусу растительное масло петрушка соль и перец по вкусу Подготовьте мясо, промойте его, удалите пленки и нарежьте на кусочки размером 1, 5 см. Овощи так же промойте и нарежьте произвольно на кубики или натрите соломкой. Петрушку мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. На растительном масле быстро обжарьте говядину и добавьте лук и морковь. Пожарьте все вместе еще минут 10 с открытой крышкой. В другой сковороде поджарьте все овощи, добавив соль, перец и чеснок. Горшочки смажьте маслом. Разложите в них сначала мясо с луком и морковью, затем остальные овощи и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов до готовности мяса. А, если ограничиваться одними овощами вы не собираетесь, и мясо не станет исключением на вашем праздничном столе, можете выбрать что-нибудь из следующих рецептов.
10 лет
назад
от
Ivan .
Связанные вопросы
1
ответ
вареная сгушенка выглядит стремно, никогда такую не видела
6 лет
назад
от
Данил Сопов
2
ответа
Блин, это конечно покажется странным опросом но всё-жё.
6 лет
назад
от
GREY
1
ответ
Лучший сухой (сыпучий) закрас для тортовогокрема сметана-сгущенка, кроме куркумы? Пищевые синтетические красители.
2 года
назад
от
Китя Штильгерц