Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сочными куриные котлеты?
5 годов
назад
от
Милана .
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
фарш делаю из грудок сама, перебиваю в блендере вместе с луковицей, + белый хлеб в сливках (не отжимаю) . Потом + соль, специи, вымешиваю руками и хорошо отбиваю, формую котлетки и на час в холодильник. Жарю хорошо остывшими на горячей сковороде (внутри прогревается медленне, чем схватывается снаружи, весь сок остается внутри)
5 годов
назад
от
Павел Ярцев
▲
▼
0
голосов
Я добавляю сметану. Люблю рубленные котлеты с сыром, по мне они вкусне.
Куриное филе мелко нарезать, добавить сметану, лук порей, сыр на мелкой терке, яйцо, соль перец по вкусу. Фарш в холодильник на пару часов и можно жарить)
5 годов
назад
от
Улька Гусарь
▲
▼
0
голосов
. да. добавляю булку замоченную в воде. и много лука. часть которого пожарена до прозрачности а часть сырая. сочные получаются. попробуйте яйцо не добавлять. оно придает жесткости котлетам. а просто хорошо отбить готовый фарш и убрать его хотя бы на пол часа в холодильник что бы он завязался. не развалятся.
5 годов
назад
от
Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты являются полезными для детей младшего школьного возраста?
10 годов
назад
от
Дмитрий Дмитриевич Пинигин-Сосин
1
ответ
Бутеры с черным хлебом со шпротами и крепкий черный кофе без сахара - вам бы понравился такой завтрак?
7 годов
назад
от
steptis
1
ответ
А вы в курсе что чаще всего поделывают оливковое масло , сыр , мед и шоколад?
2 месяцев
назад
от
Даша Клименко