Как сделать сочными куриные котлеты?

6 лет назад от Милана .

3 Ответа



0 голосов
фарш делаю из грудок сама, перебиваю в блендере вместе с луковицей, + белый хлеб в сливках (не отжимаю) . Потом + соль, специи, вымешиваю руками и хорошо отбиваю, формую котлетки и на час в холодильник. Жарю хорошо остывшими на горячей сковороде (внутри прогревается медленне, чем схватывается снаружи, весь сок остается внутри)
6 лет назад от Павел Ярцев
0 голосов
Я добавляю сметану. Люблю рубленные котлеты с сыром, по мне они вкусне.
Куриное филе мелко нарезать, добавить сметану, лук порей, сыр на мелкой терке, яйцо, соль перец по вкусу. Фарш в холодильник на пару часов и можно жарить)
6 лет назад от Улька Гусарь
0 голосов
. да. добавляю булку замоченную в воде. и много лука. часть которого пожарена до прозрачности а часть сырая. сочные получаются. попробуйте яйцо не добавлять. оно придает жесткости котлетам. а просто хорошо отбить готовый фарш и убрать его хотя бы на пол часа в холодильник что бы он завязался. не развалятся.
6 лет назад от Антон

Связанные вопросы