Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сочными куриные котлеты?
6 лет
назад
от
Милана .
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш делаю из грудок сама, перебиваю в блендере вместе с луковицей, + белый хлеб в сливках (не отжимаю) . Потом + соль, специи, вымешиваю руками и хорошо отбиваю, формую котлетки и на час в холодильник. Жарю хорошо остывшими на горячей сковороде (внутри прогревается медленне, чем схватывается снаружи, весь сок остается внутри)
6 лет
назад
от
Павел Ярцев
▲
▼
0
голосов
Я добавляю сметану. Люблю рубленные котлеты с сыром, по мне они вкусне.
Куриное филе мелко нарезать, добавить сметану, лук порей, сыр на мелкой терке, яйцо, соль перец по вкусу. Фарш в холодильник на пару часов и можно жарить)
6 лет
назад
от
Улька Гусарь
▲
▼
0
голосов
. да. добавляю булку замоченную в воде. и много лука. часть которого пожарена до прозрачности а часть сырая. сочные получаются. попробуйте яйцо не добавлять. оно придает жесткости котлетам. а просто хорошо отбить готовый фарш и убрать его хотя бы на пол часа в холодильник что бы он завязался. не развалятся.
6 лет
назад
от
Антон
Связанные вопросы
2
ответа
Раньше постоянно с кем не встретишься все по-пивку в руках с бутылкой пивка, сейчас этой культуры практически нет ?
2 года
назад
от
StrogonovQQ
1
ответ
К какому основному блюду подать тушёные овощи?
2 года
назад
от
Летняя
2
ответа
Как приготовить манную кашу
3 года
назад
от
яна и соня лелеева