Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупу перед как бросить в воду её нужно кипятить?
7 лет
назад
от
Дану Дануэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупа при варке должна сразу "завариться". Поэтому её засыпают в кипящую воду предварительно перебрав (при необходимости) и промыв. За исключением манки - её не промывают.
7 лет
назад
от
df dfdf
Связанные вопросы
3
ответа
что можно пртготовить когда нечем заняться
10 лет
назад
от
ТОНЯ АНДРЕЕВА
1
ответ
Изменится ли вкус карпа если его заморозить?
3 года
назад
от
Мишаня
3
ответа
сколько ярусов пароврку брать? с 3мя выглядит получше (внешне) , но нужны ли они все или достаточно 2?
13 лет
назад
от
Tolik dawid