Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупу перед как бросить в воду её нужно кипятить?
6 лет
назад
от
Дану Дануэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупа при варке должна сразу "завариться". Поэтому её засыпают в кипящую воду предварительно перебрав (при необходимости) и промыв. За исключением манки - её не промывают.
6 лет
назад
от
df dfdf
Связанные вопросы
2
ответа
Как долго может храниться открытая железная банка с красной икрой в холодильнике?
12 лет
назад
от
Aziz Abdullayev
1
ответ
Какая прянная трава самая распространённая и какая самая полезная?
11 лет
назад
от
Русалка
1
ответ
Какие продукты едят в других странах которые не едим мы?
3 года
назад
от
Я ЖиЗнЕнНаЯ ДеВоЧкА