Что Вы обычно делаете с яйцами?

10 лет назад от Seberian

1 ответ



0 голосов
Пивные гренки с сыром и яйцом В оригинальном рецепте требуются редкие в наших магазинах сыры грюйер и чедер. Вы можете взять в равных долях другие любимые и боле доступные сорта сыра. Вкус, конечно, измениться, но, возможно, так вам даже больше понравиться. Ингредиенты: хлеб белый – 6 ломтиков; сыр твердый – 120 г; горчица французская – 1 ч. ложка; пиво – 1 ст. ложка; яйцо – 1 шт. ; перец красный – 1 щепотка; масло сливочное – 50 г; укроп – 1 пучок. Приготовление Как сделать гренки с яйцом? С хлеба срезаем корочки, и нарезаем ломтики треугольничками. Отправляем подрумяниться в духовке. Тем временем натертые на крупную терку сыры смешиваем с горчицей и красным перцем, вливаем пиво. Аккуратно соединяем со взбитым в пышную пену яйцом. Достаем из духовки подсушенные, но не зажаренные хлебцы, даем им немного остыть. Намазываем каждый треугольник сначала маслом, а сверху – сырной массой. Запекаем на сильном огне несколько минут. Горячие гренки посыпаем рубленой зеленью и подаем к пиву.
10 лет назад от Катя

Связанные вопросы