Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами засолки свиного сала.

13 лет назад от Night

3 Ответа



0 голосов
взять кусок грудинки, сделать в нем надрезы, в них положить кусочки чеснока, чеснока должно быть много, хорошо посолить, обмазать перцем, и залить горячей водой, накрыть тарелочкой и сверху груз, оставить в холоде дня на 3 потом убрать в морозилку, получается оч вкусно
13 лет назад от Натали
0 голосов
я солю без воды - перцем потом солью натираю складываю в эмаль миску или кастрюлю щедро пересыпаю солью и резаным помельче чесноком накрываю мелкой тарелкой на не ставлю гнет ставлю в прохладное место на 3 дня эффект тот же только без рассола
13 лет назад от * ГРОМОВАЯ Леська)*
0 голосов
Делаешь рассол, чтоб яйцо в нем ПЛАВАЛО. Укладываешь сало с чесноком под гнет, заливаешь рассолом. И через 3 дня будет тебе счастье.
13 лет назад от Sergei Izhboldin

Связанные вопросы