какие специи нужны, чтобы приготовить настоящую колбасу в домашних условиях?

10 лет назад от александр панков

2 Ответа



0 голосов
если вы имете в виду колбасу домашнюю, которую колечком делают, то я туда добавляю соль, молотый черный перец, чеснок, мускатный орех молотый и коньяк.
подруга ещё кладёт кориандр молотый, но я его не очень люблю, потому не кладу.
10 лет назад от Роман
0 голосов
Чеснок. Перец чёрный, кориандр, лаврушка. Всё подсушивается и перемалывается. Можно добавить горчицу зёрнышками. Фаршу дайте постоять сутки (иногда перемешивая) , чтобы не ошибиться с солью. Так всегда делала моя мама.
10 лет назад от Валерий С.

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ti-ko ti-ko