Все о еде
Войти
Регистрация
какие специи нужны, чтобы приготовить настоящую колбасу в домашних условиях?
10 лет
назад
от
александр панков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы имете в виду колбасу домашнюю, которую колечком делают, то я туда добавляю соль, молотый черный перец, чеснок, мускатный орех молотый и коньяк.
подруга ещё кладёт кориандр молотый, но я его не очень люблю, потому не кладу.
10 лет
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
Чеснок. Перец чёрный, кориандр, лаврушка. Всё подсушивается и перемалывается. Можно добавить горчицу зёрнышками. Фаршу дайте постоять сутки (иногда перемешивая) , чтобы не ошибиться с солью. Так всегда делала моя мама.
10 лет
назад
от
Валерий С.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лапша ролтон стала очень невкусной, или это только у меня?
1 год
назад
от
Ятаган
1
ответ
Пятно от сковороды.
4 года
назад
от
ti-ko ti-ko
2
ответа
Что происходит со сежими огурцами при хранении?
10 лет
назад
от
Сереня