Все о еде
Войти
Регистрация
если оливковое масло загустело в холодильнике - это нормально?
10 лет
назад
от
Шоник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Только не пойму, зачем растительное масло хранить в холодильнике? Оно и так нормально стоит при комнатной температуре. У нас оливковое, которым мы пользуемся регулярно, стоит на кухне на столе, а то, которым часто не пользуемся, просто стоит в шкафу при комнатной температуре.
10 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Да, такое с ним происходит, когда хранят при пониженных температурах. И цвет с прозрачного, меняется на мутный. Хранить оливковое масло не то, что не обязательно в холодильнике, а просто нет необходимости его там хранить. Страны производители этого продукта, как правило отличаются тёплым климатом. И летом его там не хранят в холодильниках, а просто, в удалённых от прямых солнечных лучей, местах.
10 лет
назад
от
Кирилл Засекречено
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, когда в холодильнике лежат вяленные карасики, так и хочется пойти и купить пивасика?
3 года
назад
от
Анастасия Логвиненко
3
ответа
Вина Древней Греции. Чем и для чего древние греки разбавляли вино?
12 лет
назад
от
наташа варина
1
ответ
что лучше? штоб после еды газы шли низом или верхом?
9 лет
назад
от
Haney