Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста Можно ли использовать замерзшую капусту для соления?
10 лет
назад
от
самый умный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если капуста замерзла, оставьте е на время при комнатной температуре, она "восстановится" и станет свежей - у капусты белокачанной есть такое замечательное свойство.
10 лет
назад
от
Elena Ryabinina
▲
▼
0
голосов
квасить точно не нужно, будет мягкая и водянистая, а вот замариновать с добавлением уксуса думаю можно. При мариновании капуста готовится достаточно быстро и с добавлением маринада, так что скоре всего при такой готовке не будет заметно, что капуста была подморожена. Попробуйте.
А также подмороженную капусту можно использовать в щи, потушить, да и в салат тоже не плохо.
10 лет
назад
от
Ирина Лисс
Связанные вопросы
2
ответа
Если ртуть в Тунце, зачем его покупают за дорого на аукционах везде?
3 года
назад
от
Куся Ересько
1
ответ
Что будете готовить 12 февраля на праздничный стол?
3 года
назад
от
-- --
3
ответа
Интересно сколько у вас в городе стоит рыба? Например свежая щука и соленая вобла?
13 лет
назад
от
Елена Бондаренко