Капуста Можно ли использовать замерзшую капусту для соления?

10 лет назад от самый умный

2 Ответа



0 голосов
Если капуста замерзла, оставьте е на время при комнатной температуре, она "восстановится" и станет свежей - у капусты белокачанной есть такое замечательное свойство.
10 лет назад от Elena Ryabinina
0 голосов
квасить точно не нужно, будет мягкая и водянистая, а вот замариновать с добавлением уксуса думаю можно. При мариновании капуста готовится достаточно быстро и с добавлением маринада, так что скоре всего при такой готовке не будет заметно, что капуста была подморожена. Попробуйте.
А также подмороженную капусту можно использовать в щи, потушить, да и в салат тоже не плохо.
10 лет назад от Ирина Лисс

Связанные вопросы