Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквитное тесто не поднимается (причины) и как устранить эти причины, если возможно
10 лет
назад
от
*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
плохо взбиты яйца. Или при добавлении муки использовали миксер и тесто осело.
Когда добавляете муку в бисквит или белки мешать нужно очень аккуратно ложкой снизу вверх, стараться чтобы тесто не потеряло воздушность.
А может просто рецепт не очень хороший
10 лет
назад
от
Ирина Луенко
▲
▼
0
голосов
1-не соблюли рецептуру 2-поставили в холодную духовку Смотря как Вы его готовили. .
плохо взбиты яйца. Или при добавлении муки использовали миксер и тесто осело. Когда добавляете муку в бисквит или белки мешать нужно очень аккуратно ложкой снизу вверх, стараться чтобы тесто не потеряло воздушность. А может просто рецепт не очень хороший
Плохо взбили белки. Это единственная причина
10 лет
назад
от
Sher Bekmirzaev
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени нужно чтобы отвыкнуть от кофе ? Без кофе уже не работается.
12 лет
назад
от
Lekana
1
ответ
можно ли в горячий чай добавлять мед?
7 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Можно ли съесть 200 г арахиса за сутки?
1 год
назад
от
Полина Раджабова