Все о еде
Войти
Регистрация
почему коньяк принято закусывать лимоном?
11 лет
назад
от
НИКОЛАЙЧЕРЕПАНОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для коньяка есть правило *3С*-сигареты, кофе, шоколад. его подают к кофе. кажись, во франции его подогревают до 30град. ну а лимон. просто забьёт послевкусие коньяка. кто-то из наших царей ввёл моду на лимон
11 лет
назад
от
Юля Брюханова
▲
▼
0
голосов
Традиция закусывать коньяк лимоном имет распространение только в России и странах СНГ, лучшие партнеры для коньяка – это три «Си» - Chocolat, Cafe, Cigare (шоколад, кофе, сигара) , но лично я люблю закусывать твердым сыром или с белой плесенью.
11 лет
назад
от
КоЛбАсА
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить филе минтая или трески на обычной сковороде, но без масла?
6 лет
назад
от
Павловская Нина
3
ответа
подскажите что нибудь вкусненькое из мойвы свежей и картошки, желательно запеченой в духовке? не слишком сложное.
12 лет
назад
от
Оксана Баканова
1
ответ
что приготовить из этих продуктов? кура, картошка, свекла, и все. больше в доме ничего нет кроме соли.
12 лет
назад
от
Valentina Andrijanova